Тимошенко: Вчерашние салюты власть устроила в свою цель

    • «Главком»
    • 3 Грудня, 2010, 10:59
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что силовые действия по демонтажу палаточного городка предпринимателей на Майдане Независимости свидетельствуют о пренебрежении действующей властью демократических подходов к управлению государством. Об этом она заявила сегодня на заседании фракции «БЮТ-Батьківщина», сообщается на официальном сайте Тимошенко.

    «Сегодня в пять часов утра снос палаточного городка как раз и является проявлением гражданской свободы, гражданского сопротивления. Снесено все было грубо, цинично и с применением силовых структур - это просто надругательство над гражданским обществом, надругательство над демократией и надругательство над людьми, которые много дней мерзли на Майдане и одерживали победу - первую, маленькую, но победу для всех», - сказала Тимошенко.

    Лидер партии «Батьківщина» считает, что вчерашнее «празднование» принятия Верховной Радой Налогового кодекса не отражает общего настроения предпринимателей. «Салюты, которые вчера были на Майдане и которые якобы знаменовали добрые действия Президента - это не были салюты предпринимателей, это не была их радость, потому что они находятся в системе террора, давления, а это были салюты, которые устроила сама власть в свою честь, и ничего общего с празднованием предпринимателей эти салюты не имели», - пояснила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ