Разогнав Майдан, власть решилась на суицид - Яворивский

    • ZAXID.NET
    • 3 Грудня, 2010, 22:56
    • Розсилка

    Сегодня команда Януковича решилась на суицид. Так прокомментировал ликвидацию палаточного городка предпринимателей на Майдане нардеп от фракции БЮТ-»Батькивщина» Владимир Яворивский.

    «Украина выбрала тоталитарное развитие и фактически покончила с демократией. Я абсолютно убежден, что это еще одна фатальная ошибка. Она даже большая, чем принятие лженалогового кодекса, который вызвал колоссальную детонацию в украинском обществе, именно в среднем классе. Приняв косметические поправки к Налоговому кодексу, власть решила, что все сделала для малого и среднего бизнеса. Теперь она считает своим долгом поиздеваться над людьми, которые стали на защиту своих прав», - подчеркнул нардеп.

    По его словам, даже Кучма в 2004 году не решился на такие шаги, которые были сделаны этой ночью. «Этот тупой, бездарный поступок власти придаст решимости украинскому обществу. Считаю, что в Украине еще больше будет нарастать движение сопротивления действующей власти и это будет спасение для Украины»,- подчеркнул Яворивский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ