«Стайер»-Яценюк убежден, что он сделал все

    • УНІАН
    • 15 Сiчня, 2010, 19:39
    • Розсилка

    Кандидат в президенты, лидер политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк призывает своих сторонников и активистов партии защитить свой выбор 17 января 2010 года. Об этом он сказал во время телемоста с активом региональных организаций партии, сообщили в пресс-службе Яценюка.

    Яценюк убежден в победе. «Я убежден в том, что альтернативы в Украине не существует». По его словам, задача партийцев убедить каждого украинца, что «это их выбор, их будущее, будущее их детей и родителей». «Это- будущее страны в целом. И оно в их руках - это избирательный бюллетень под № 18», - подчеркнул он.

    Яценюк подчеркнул, что во время избирательной кампании с ним велась жесткая боротьба «на страницах газет, через журналистов и на телевизионных экранах». По его словам, «на избирательных участках политическая борьба будет еще жестче». Он осознает, что на «всех избирательных участках с нами будут бороться, ведь у них неимоверные ресурсы, неимоверные деньги». «И я готовлю вас к тому, чтобы вы проявили не только свою политическую позицию, но и политическую волю с тем, чтобы защитить результат!»- сказал он, обращаясь к партийцам.

    Кроме того, обращаясь к своим сторонникам и активистам, Яценюк заметил, что это будет сложный процесс. «Но это - тест для каждого из нас. Все, что я мог сделать, - я сделал. Возможно, что-то можно было сделать лучше, больше, но это первая наша избирательная кампания»- сказал он.

    «Я хочу, чтобы мы на этом старте не замешкались и сразу начали выиграшную стаерскую дистанцию. Мы не спринтеры, мы – стайеры», - подчеркнул Яценюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ