Колесниченко: Оппозиция устроила спектакль для «разогрева»

    • 4 Грудня, 2010, 15:40
    • Розсилка

    Отправить Кабинет Министров в отставку нереально. Такое мнение в комментарии ИМК высказал народный депутат Украины из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, реагируя на заявления представителей оппозиции, что правительство нужно отправить в отставку из-за «огрехов при принятии Налогового кодекса».

    «Никаких оснований для отставки правительства нет в принципе. Все это прекрасно понимают, но ведь нужно как-то оранжевое электоральное поле держать в поле зрения. Деньги потрачены, а дивидендов политических нет», - сказал парламентарий.

    По словам Колесниченко, разговоры об отставке правительства - это всего-навсего политическая болтовня. «Это такой спектакль для «разогрева». Когда встречаются два молодых человека навеселе и начинают против кого-то организовывать драку. Друг друга подталкивают ногами, локтями, пыжатся. Это сельские ребята на печи», - отметил нардеп.

    Напомним, после принятия Налогового кодекса представители оппозиции заявляли о том, что Президент должен отправить нынешний состав правительства в отставку через огрехи при принятии документа.

    Напомним, вчера Виктор Янукович подписал указ об увольнении Татьяны Ефименко с должности заместителя министра финансов Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ