ЧФ РФ намерен защищать какие-то «моменты» в «родной Украине»

    • 6 Грудня, 2010, 13:30
    • Розсилка

    Командующий Черноморского флота РФ Владимир Королев надеется, что флоты России и Украины в 2011 году проведут «достойные учения», которые по своим масштабам будут крупнее и разностороннее, чем проведенное в текущем году совместное компьютерное командно-штабное учение «Фарватер мира-2010».

    Как сообщает УНИАН, об этом Королев заявил журналистам по окончании церемонии торжественного возложения венков и цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах в честь Дня Вооруженных сил Украины.

    «Я думаю, что начало взаимодействию было положено на учениях «Фарватер мира-2010», которые были проведены нашими флотами. В 2011 году нас ожидают более конструктивные моменты, которые связаны с межвидовыми группировками, и я думаю, что мы с моим уважаемым коллегой в ближайшее время еще раз обсудим то, что нам предстоит сделать», - сказал командующий ЧФ РФ.

    Он считает, что «это будет достойное учение… Те моменты, которые мы должны защищать в нашей родной Украине и России здесь, в Крыму».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ