Мэр ушел от Тимошенко, чтобы избежать провокаций

    • УНИАН
    • 6 Грудня, 2010, 14:56
    • Розсилка

    Избранный мэром Запорожья от «Батьківщини» Александр Син утверждает, что вышел из партии, чтобы избежать «провокаций и инсинуаций» на политической почве. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

    «Я вышел из членов партии, чтобы политический контекст не являлся основанием для провокаций и инсинуаций вокруг меня», - заявил Син.

    При этом он отметил, что решение о его выходе из партии уже утверждено на заседании бюро Запорожской областной организации «Батьківщини», члены которого отнеслись к его позиции «с пониманием».

    «В субботу на заседании бюро областной организации я обратился с заявлением о своем выходе из партии, и бюро приняло решение, цитирую: «Поддержать заявление Сина для возможности эффективного исполнения им обязанностей городского головы и предвыборной программы», - заявил мэр Запорожья.

    Он также указал на то, что, несмотря на его выход из «Батьківщини», предвыборная программа Запорожской городской организации партии будет им выполняться, поскольку в полной мере является его предвыборной программой.

    «Моя предвыборная программа и программа городской организации партии «Батьківщина» абсолютно совпадают, и я буду ее исполнять», - заявил Син.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ