Наливайченко допускает лишь временную дружбу с БЮТ

    • 7 Грудня, 2010, 08:25
    • Розсилка

    После местных выборов «Наша Украина» ищет поддержки среди национально-патриотических сил. Об этом в интервью «Главреду» сказал председатель политсовета партии Валентин Наливайченко.

    «В Ивано-Франковске - это «Свобода» и Рух. Во Львове также - «Свобода» и Рух. И последние голосования показывают, наконец, что «Наша Украина» является последовательной политической силой», - сказал Наливайченко.

    Он отметил, что на политсовете «Наша Украина» определилась, что ни в коем случае не будет сотрудничать с коммунистами и партией власти.

    «На местном уровне без лишней политики мы видим, что в основном так и реализуется, так и действуют наши ячейки. Поэтому мы считаем, что это нормальное понимание позиции центральных органов партии и областных, районных и местных отделений», - сказал политик.

    Наливайченко также отметил, что сотрудничество с ВО «Батьківщина» возможно только «как с временными партнерами в реализации программ». «У нас на Ивано-Франковщине так и есть. Три первых силы в облсовете - это «Свобода», БЮТ и мы», - сказал Наливайченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ