В Раде рассказали главе МИД Эстонии, какая плохая оппозиция

    • «Главком»
    • 7 Грудня, 2010, 12:11
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк считает, что украинская оппозиция работает неэффективно. Об этом он сказал в ходе встречи с министром иностранных дел Эстонской Республики Урмасом Паэтом, сообщает пресс-служба ВР.

    «Хотелось бы, чтобы оппозиция работала более эффективно», - отметил Мартынюк.

    По его мнению, политические силы, считающие себя оппозиционными, «работают на послабление позиций Украинского государства на международном уровне, вместо того, чтобы работать на развитие страны внутри».

    Мартынюк считает, что основная причина заключается в том, что «оппозиционные силы продолжают президентскую кампанию, завершившуюся почти год назад, пытаются получить реванш, а при этом не имеют политической идеологической основы».

    По его словам, ярким примером деструктивной работы оппозиции является блокирование ею работы Верховной Рады именно в дни, когда сама же формирует повестку дня работы парламента.

    Кроме того, сказал Мартынюк, «на место тех политических партий, которые в 2004 году получили огромный кредит доверия украинского народа, после чего бездарно его утратили, приходят новые политические силы, что подтверждается результатами выборов на местном уровне». По его мнению, эти политические силы имеют шанс быть избранными в парламент в результате следующих парламентских выборов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ