От Тимошенко ушел еще один мэр

    • Обком
    • 7 Грудня, 2010, 17:54
    • Розсилка

    Сергей Мороз, избранный 31 октября новым мэром города Новомосковска, написал заявление о выходе из ВО «Батьківщина». Об этом сообщила пресс-служба городского головы Новомосковска.

    В заявлении сказано, что «Батьківщина» - политическая сила, список которой в городе Новомосковск возглавил Сергей Мороз, - саботировала его работу.

    «Мне очень тяжело осознавать, что люди, с которыми мы несколько лет плечом к плечу работали во фракции горсовета Новомосковска, не поддержали мою инициативу по объединению ради будущего города. Для меня это было как холодный душ», - заявил Сергей Мороз.

    Он также заявил, что отказ «Батьківщини» от участия в акции объединения и согласия, посвященной Дню местного самоуправления, стал публичной демонстрацией отсутствия любой поддержки новоизбранного мэра этой политической силой.

    «При отсутствии поддержки я не вижу механизмов для дальнейшего взаимодействия с этой партией. Поэтому я выхожу из «Батьківщини». Единственная партия, которой я буду служить, - это Новомосковск. Как мэр города, я буду представлять интересы не политической силы, а всех жителей», - подчеркнул Мороз.

    В эти выходные по инициативе Сергея Мороза на месте свалки в центре Новомосковска был заложен городской сквер. Акция по высадке более 100 саженцев возле самолета должна была объединить всех депутатов горсовета.

    Напомним, ранее избранный мэром Запорожья кандидат от «Батькивщины» Александр Син также приостановил свое членство в партии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ