«Наша Украина» выступила против ликвидации Института национальной памяти

    • «Главком»
    • 7 Грудня, 2010, 23:14
    • Розсилка

    Партия «Наша Украина» осудила намерение власти ликвидировать Институт национальной памяти, «прямо свидетельствующее об оккупационном характере нынешней власти». Об этом сообщили в пресс-службе партии.

    Как заявили партийцы, «реализация этого замысла должна вызвать бескомпромиссную реакцию каждого украинского патриота и стать одним из неминуемых приговоров для нынешней власти». «Только власть невежд и оккупантов способна пойти на такой откровенно антиукраинский шаг», - заявили нашеукраинцы.

    По их мнению, логика действий власти в гуманитарной сфере не дает оснований сомневаться в возможности окончательного покушения на Институт национальной памяти. «Это - часть пророссийской политики, которая ставит целью затормозить и остановить все процессы национального пробуждения и выздоровления Украины», - убеждены в партии.

    «Наша Украина» призвала все патриотические политические и общественные силы, всех украинских граждан выразить свое решительное несогласие с таким намерением и единодушно стать на защиту общих национальных достижений.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ