Россияне премируют мэра Донецка

    • Комментарии
    • 8 Грудня, 2010, 16:43
    • Розсилка

    10 декабря года в Москве в Храме Христа Спасителя состоится награждение мэра Донецка Александра Лукьянченко национальной российской премией «Человек года - 2010». Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета

    Решением Экспертного совета Русского биографического института звание присуждено Лукьянченко за большой вклад в развитие города Донецка, укрепление экономических и культурных связей России и Украины.

    Как отметил в письме мэру Донецка глава правления Землячества Донбассовцев в Москве Николай Лунев, Лукьянченко «по праву удостоен этой высокой общественной российской награды».

    «Мы, Ваши земляки, ежегодно бывая в столице шахтерского края, своими глазами видим, каким благоустроенным и красивым стал наш любимый город. В этом, несомненно, Ваша личная заслуга», - отметил Лунев.

    Национальная премия «Человек года» была учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом. Премия присуждается за выдающиеся достижения в области религии, политики, экономики, образования, науки, культуры, медицины, малого и инновационного производства, спорта и др.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ