Тягнибок считает админреформу пиар-кампанией Януковича

    • Українські новини
    • 10 Грудня, 2010, 17:26
    • Розсилка

    Лидер партии «Всеукраинское объединение «Свобода» Олег Тягнибок считает проводимую административную реформу пиар-кампанией власти. Об этом он сказал в своем блоге.

    «Шумиха режима Януковича по поводу проведения Президентом Украины административной реформы является ничем иным, как громкой пиар-кампанией, призванной после провальных месяцев «управления» хоть как-то улучшить имидж власти в глазах общества», - написал Тягнибок.

    Политик считает, что на самом деле никакая реформа не проводится, потому что те изменения, которые проводятся, не касаются ряда ключевых вопросов, которые, по его мнению, должны быть решены при проведении административной реформы в Украине.

    В частности, по словам Тягнибока, реформа не решает главного вопроса - ликвидации постсоветской системы власти в Украине, при которой она действует оторвано от граждан, прикрываясь репрессивным аппаратом, которые не могут реализовать гарантированные Конституцией права.

    Кроме этого, он отметил, что реформа не содержит положений, направленных на борьбу с коррупцией, а также не касается реорганизации местного самоуправления.

    Напомним, 9 декабря Президент Виктор Янукович реорганизовал ряд министерств, реорганизовал и ликвидировал ряд ведомств и изменил состав Кабинета Министров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ