За Литвина проголосовала вся семья: жена, сын, дочь, родители и сестра

    • «Главком»
    • 17 Сiчня, 2010, 12:56
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады, кандидат в президенты Владимир Литвин заявляет, что проголосовал «за пятый номер в избирательном бюллетене». Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам после голосования на одном из избирательных участков Киева.

    Как сообщает «УНІАН», спикер на избирательный участок приехал со всей своей семьей – женой, сыном, дочкой, родителями и родной сестрой.

    Литвин сообщил, что его родители также прописаны в столице, но больше двух дней находиться в Киеве не могут и просят его отвезти их в родное село в Житомирской области.

    Председатель ВР также отметил, что весь сегодняшний день он собирается провести с семьей и устроить экскурсию по Верховной Раде для своих родителей, поскольку те никогда не были в стенах парламента.

    По его словам, он желает сегодня всему украинскому народу мудрости и ответственного выбора. «Зачем дорога, если она не ведет к храму? Выбор – это всегда изменения, а самые надежные изменения – это изменения, которые возвеличивают человека», - сказал он.

    Кроме того, спикер сообщил, что на следующей неделе будет председательствовать на заседаниях Верховной Рады. «Буду председательствовать независимо от любых обстоятельств, так как я осознаю то, из чего у нас начнутся заседания парламента», - сказал Литвин.

    Он подчеркнул, что заседания начнутся «с выяснение отношений с требованием снова принять закон подогнать страну под технологии», сообщает «Українська правда».

    «Сейчас звучат требования «мы будем требовать принять» ... надо было сначала думать головой, а не просто действовать по принципу заговора», - сказал спикер

    Напомним, согласно утвержденному ЦИК тексту бюллетеня, под номером №5 находится Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ