Ющенко требует немедленно «разрулить» ситуацию с закрытыми участками в Киевской области

    • УНІАН
    • 17 Сiчня, 2010, 13:02
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Ющенко призывает немедленно решить вопрос, связанный с неоткрытием ряда избирательных участков в Киевской области. Об этом сообщила журналистам заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук во время открытия пресс-центра кандидата в президенты Ющенко.

    По ее словам, Ющенко тревожит ситуация, сложившаяся в Белоцерковском районе Киевской области в 91-ом территориальном избирательном округе.

    Ставнийчук сообщила, что 22 участка в этом округе не работают.

    По ее словам, Ющенко призывает руководство 91-го ТИО, ЦИК, кандидатов, которые отозвали своих представителей из этой комиссии, кандидатов, причастных к созданию «этой искусственной ситуации», принять меры для открытия участков.

    Также она отметила, что правоохранительные органы и суды должны отреагировать на эту ситуацию. «Это ненормально, избирателям должно быть дано право проголосовать», - сказала Ставнийчук.

    Кроме того, она сообщила, что Президент призывает всех граждан пойти на выборы. «Нельзя позволять использовать свой голос для фальсификаций», - сказала Ставнийчук.

    Она также отметила, что по мнению Президента, каждый гражданин должен понимать, что решает не только свою судьбу, но и судьбу своих детей и внуков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ