Герман в Новом году интересуют новые задачи от Януковича

    • Лига
    • 12 Грудня, 2010, 21:45
    • Розсилка

    Замглавы президентской администрации Анна Герман так же, как и все остальные граждане, ожидает наступления Нового года, хотя и признается, что не любит ничего нового. Об этом Герман сказала в интервью 5 каналу.

    «Оттого, что ты работаешь с президентом, ты не перестаешь быть обыкновенным человеком. Хотя я не люблю ничего нового, я скорее люблю старое. Я люблю старые времена, я люблю старые вещи, люблю старших людей, они мне всегда были более интересными, хотя молодежь тоже очень интересна», - сказала она.

    «Новый год - это всегда взгляд в новое время, это всегда какие-то новые задачи, которые будет реализовывать Президент и в реализации которых должны ему помочь. Знаете, лучшая помощь, это чтобы не мешали. Однако как сделать нашу работу эффективнее, как быстро, эффективно, малыми средствами выполнять такие задачи, которые перед нами стоят. Об этом стоит говорить, об этом стоит думать тут, в рабочем кабинете», - отметила замглавы Герман.

    «Но Новый год для каждого человека, это несколько выходных, за которые ты можешь остановиться, оглянуться назад, подумать, где были твои ошибки, ошибок всегда много, попросить в душе прощения у людей, которых ты, возможно, несправедливо обидел. Подумать, как стать лучше. Потому что Новый год, несмотря на то, что он добавляет нам лет, он, если мы очень стараемся, в состоянии сделать нас лучше, отшлифовать нас», - подытожила Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ