Лавринович признался, что власть уже не боится Майданов

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 13 Грудня, 2010, 08:29
    • Розсилка

    Министр юстиции Украины Александр Лавринович заявляет, что власть не боится новых Майданов из-за грядущих сокращений госслужащих. Об этом он сказал во время шоу «Большая политика» с Евгением Киселевым» в эфире телеканала «Интер».

    «Нет, мы не боимся ни Майдана-3, ни Майдана-4, ни Майдана-8. Мы боимся только того, чтобы нам хватило времени на этот долгий процесс проведения всех реформ, чтобы мы могли его завершить и перейти от разговоров, которые все мы слышали последние пять лет, к делу», - подчеркнул Лавринович.

    «Я думаю, все в стране видят, что за декларациями о планах идут реальные шаги. Возможно, не все из них будут удачными, но будет действие, во время которого можно будет исправлять ошибки, если они будут допущены. Уверен, нам в этом очень поможет оппозиция и масс-медиа, потому что никто не видит, где будут слабые места», - отметил глава Минюста.

    Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что реализация административной реформы будет работать на повышение эффективности государственного управления.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ