Кучма после выборов поехал в ресторан

    • «Главком»
    • 17 Сiчня, 2010, 15:08
    • Розсилка

    Экс-президент украины Леонид Кучма приехал голосовать в сопровождении супруги и бывшего соратника и большого личного друга, бывшего народного депутата Александра Волкова (которого в кучминские времена называли «директором парламента»).

    Вместе с супругой Кучма сразу же поднялся на второй этаж, где находятся столики для регистрации. Показал паспорта – и свой, и жены – и сразу же зашел в кабинку для голосования, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

    Как рассказал журналистам Кучма, днем, после голосования, он вместе с супругой отправится в ресторан. «Вместе с Людмилой меня пригласили пообедать в ресторан…», - сказал Кучма.

    Кроме того, отвечая на вопрос, что нас ждет после выборов и «ожидать ли резких изменений в политике и государственной системе», Кучма ответил: «Вы знаете, резких движений делать не стоит. Но стратегия развития Украины понятна каждому из кандидатов, и у большинства из них такая стратегия развития есть, и я думаю, они будут ее придерживаться».

    В то же время Кучма отметил, что, к сожалению, у кандидатов на сегодняшний день маловато механизмов достижения этих результатов. «И для того, чтобы президент уверенно проводил свою политику, ему нужна железная поддержка в парламенте. А вы же знаете, что там сейчас происходит. Поэтому, я убежден, что впереди нас обязательно ждут досрочные выборы в Верховную Раду…», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ