Ахметов не будет спать всю ночь, пока не появятся результаты

    • «Главком»
    • 17 Сiчня, 2010, 15:23
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов считает, что нынешние выборы президента – это тест на демократию для власти. Об этом он сообщил после голосования на выборах, сообщает его пресс-служба.

    «Сфальсифицировать результаты голосования может только власть, и для власти это тест на демократию. Мне бы очень хотелось, чтобы выборы были честными и свободными», - сказал Ахметов.

    Вместе с тем он конкретно не назвал имени кандидата, напротив которого он поставил «галочку» «Я выбираю экономический рост и создание новых рабочих мест, борьбу с бедностью», - сказал политик.

    Кроме того, Ахметов рассказал журналистам, что его старший сын с семьей также будут голосовать. «Они обратились в посольство и тоже поехали сейчас голосовать. Я знаю, за кого они проголосуют», - сказал он, добавив: «У нас - свободный поход (в политических выборах. – Ред.), но в этой ситуации мнения у нас совпали. Поэтому, если провести экзит-пол в нашей семье, то мы 100-процентно проголосуем за одного и того же кандидата».

    Нардеп также сообщил, что пришел голосовать вместе с мамой и сразу после голосования улетает в Киев. «И сейчас улетаю в Киев, и буду находиться в Киеве. Не буду спать всю ночь и ждать, какие будут первые результаты.

    Также Ахметов выразил уверенность в том, что «мы обязаны изменить жизнь к лучшему».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ