У Ющенко вспомнили о Майдане и достижениях

    • «Главком»
    • 17 Сiчня, 2010, 17:12
    • Розсилка

    Первый заместитель главы избирательного штаба кандидата в президенты, нынешнего Главы государства Виктора Ющенко Роман Безсмертный уверен, что Украина наконец достигла времени, когда день выборов «превратился в обычный день без ажиотажа и провокаций». Об этом он сказал в эксклюзивном интервью «Главкому».

    «Я вспоминаю, как в 2004 на Майдане (в Киеве. – Ред.) многие говорили, что мы должны дожить до времени, когда судьба человека и страны не будет зависеть от того - кто президент и как его фамилия», - сказал Безсмертный.

    «Мы достигли того первого этапа, когда день выборов превратился в обычный день без ажиотажа и провокаций. Наконец-то наше «головотяпство» дает о себе знать… но это такие мелочи, даже по сравнению со странами состоявшейся демократией. И это приятно», - отметил политик.

    Также Безсмертный выразил уверенность, что часть людей не пойдет на избирательные участки. «Единственное, что мешает людям – погода. Нам в Киеве легко рассуждать, а в Херсонской области надо преодолеть километры», - сказал он.

    «Но в целом все спокойно и это достижение последних 5 лет», - подытожил Безсмертный.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ