Шкиль ждет стука прокуратуры в его дверь

    • 14 Грудня, 2010, 17:22
    • Розсилка

    Депутат от БЮТ Андрей Шкиль намерен пристально следить за действиями Генпрокуратуры, которая снова начала проводить следственные действия по отношению к участникам акции «Украина без Кучмы» 9 марта 2001 года. Об этом депутат сообщил Комментариям.

    «Сейчас наступили такие времена, что каждый боится стука в дверь из прокуратуры. Ко мне, правда, пока не стучали, но я готов ко всему. Ведь что бы ни говорил Янукович по поводу демократии, для него это - совершенно недостижимые материи. Поэтому любое инакомыслие тут же искореняется», - подчеркнул Шкиль.

    Он напомнил, что за свое участие в акции «Украина без Кучмы» он сидел в следственном изоляторе, и дело по нему не закрыто. «Вот они теперь и собираются меня как-то «укусить». Но мой адвокат уже занимается этим делом, мы будем следить за тем, чем в этом направлении занимается Генпрокуратура», - заявил депутат.

    Напомним, «Украинская правда» со ссылкой на источники сообщила, что Генпрокуратура снова начала проводить следственные действия по уголовному делу относительно событий акции «Украина без Кучмы» 9 марта 2001 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ