В ПР решили, что во франкфуртской пьянке украинской делегации виноват Луценко

    • Лига
    • 15 Грудня, 2010, 01:14
    • Розсилка

    В пьяном скандале с украинской делегацией в Германии виноват бывший министр внутренних дел Юрий Луценко. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Владислав Лукьянов.

    «Эта вся история с нашей делегацией - это все вина Луценко. Это последствия его поездки прошлой весной. После того, как он опозорил Украину, отношение к украинцам стало предвзятым. То, что он там нашумел, теперь мы должны расхлебывать», - заявил Лукьянов, которого цитирует «Gazeta.ua».

    По словам нардепа, теперь другие высокопоставленные лица должны от этого страдать. «А у Андрея Пинчука никаких проблем не было в аэропорту, его фамилия упоминается в СМИ лишь потому, что он руководил делегацией, которая летела в Африку», - отметил он.

    «На самом деле этот вопрос касается других лиц. Я с ним переговорил по телефону, и он сказал, что совсем никакого отношения к пьянке не имеет, он все еще в командировке», - добавил депутат.

    По данным СМИ, делегацию возглавлял нардеп от Партии регионов Андрей Пинчук, куратором от министерства был Антон Гурин. Пинчук утверждал, что вся группа 12 декабря вылетела во Франкфурт и без проблем прибыла в ЮАР утром 13 декабря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ