Бютовец рассказал о подробностях мордобоя в Раде

    • ГолосUA
    • 16 Грудня, 2010, 23:12
    • Розсилка

    Группа бывшего криминала захватила сессионный зал, жестоко избив депутатов от БЮТ. Об этом сказал бютовец Андрей Павловський, комментируя ситуацию с потасовкой в парламенте.

    «После 19 часов в сессионный зал вбежали представители бывшего криминалитета. Тот же Саламатин, Царев, Тадеев, Волков. Они, если раньше хотя бы дрались руками, то на этот раз в ход пошли стулья. Били нас стульями», - сказал депутат.

    По словам Павловского, «регионалы» ударили стулом Владимира Бондаренко и сломали ему руку, Волынцу сломали челюсть, сотрясение мозга вероятно получили Юрий Гнаткевич и Василий Кравчук.

    «Но самое интересное, что тот же Саламатин сейчас работает в «Укспецэкспорте», и вообще непонятно, почему он пришел в Верховную Раду. Тот же Николай Злочевский, бывший министр окружающей среды, дрался с депутатами», - подчеркнул Павловский.

    По его словам, побили и Евгения Суслова. «Скорая» приехала тремя машинами. Врачи просто приходили в сессионный зал и на носилках выносили депутатов. Страшно избили лицо Юрию Гнаткевичу, которому уже 74 года. Его забрали с подозрением на сотрясение мозга», - подчеркнул парламентарий.

    Павловский также добавил, что в целом «скорая» забрала около десяти бютовцев.

    По его словам, «регионалы» зашли в сессионный зал через резервный вход. «Они выломали дверь и вырвали замки в президиуме, куда заходит Литвин. Там есть резервная дверь, и они там все повыбивали и неожиданно напали. Их было человек 70», - сказал Павловский.

    Он также сообщил, что нардепы от БЮТ собираются снять побои.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ