Чечетов договорился до того, что регионалы, оказывается, никого не били (ВИДЕО)

    • Укринформ
    • 17 Грудня, 2010, 00:45
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов отрицает использование физической силы депутатов от ПР по отношению к депутатам фракции «БЮТ-Батькивщина» во время оттеснения последних от парламентского президиума и трибуны.

    Чечетов напомнил, что в четверг оппозиция заблокировала парламентскую трибуну и президиум, чтобы не дать завтра возможности заслушать в ВР информацию министра финансов о результатах аудита работы предыдущего правительства Юлии Тимошенко.

    «Оппозиция заблокировала парламент, и мы им дали один день на это», - отметил он. При этом Чечетов заметил, что сутки бездействия Верховной Рады стоят государству сотни тысяч гривень.

    «Завтра этот цирк закончится, и парламент будет работать. Мы обеспечим эффективность его работы», - подчеркнул он.

    В то же время Чечетов напомнил, что именно представители оппозиции принесли в Верховную Раду «арматуру». По его словам, это было орудие, которым «можно убить человека».

    Оппозиция же заявила, что представители Партии регионов «ворвались вечером в сессионный зал и оттеснили от парламентской трибуны и президиума представителей фракции «БЮТ-Батькивщина». Как утверждают депутаты от оппозиции, по отношению к Юрию Гнаткевичу, Владимиру Бондаренко, Михаилу Волынцу, Евгению Суслову и другим была применена физическая сила.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ