Регионал о потасовке в Раде: Я бил? Я помогал им выйти

    • 17 Грудня, 2010, 09:34
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов, в прошлом баскетболист Александр Волков отрицает свою причастность к избиению нардепов от БЮТ. Об этом он сказал «Сегодня», комментируя вчерашнюю потасовку в парламенте.

    «Я бил? Я лично никого не трогал. Я наоборот аккуратно помогал им выйти, чтобы они не споткнулись», - сказал регионал.

    «Ну была потасовка, толкались. Но они преувеличивают. Тот, кто говорил, что у него поломана челюсть, потом браво давал интервью журналистам. А я очень хорошо знаю, что такое поломанная челюсть – это питание через трубочку. Но президиум мы освободили. Нет таких крепостей, которые не могут взять большевики», — процитировал товарища Сталина Олег Царев.

    «Бютовцев была большая половина фракции, — вспоминает нардеп-регионал Владислав Лукьянов. - Нас – человек 20-30 (в БЮТ уверяют что их тоже было 30. – Ред.). Тимошенковцы устроили в зале баррикады из стульев, и нам пришлось их разбрасывать. Когда мы прорывались, они нас тоже толкали, кто-то падал на эти стулья – у нас тоже есть и ушибы, и ссадины, но мы же сопли не развозим и не скулим. А если кто получил стулом, то не надо было баррикады из них устраивать. В итоге мы заняли президиум и остались там ночевать».

    Напомним, как уже писал «Главком», ранее бютовец Андрей Павловський заявил, что группа бывшего криминала захватила сессионный зал, http://glavcom.ua/news/30828.html жестоко избив депутатов от БЮТ. «После 19 часов в сессионный зал вбежали представители бывшего криминалитета. Тот же Саламатин, Царев, Тадеев, Волков. Они, если раньше хотя бы дрались руками, то на этот раз в ход пошли стулья. Били нас стульями», - сказал депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ