Турчинов хочет посмотреть, как Пшонка откроет дело против сына

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 17 Грудня, 2010, 15:31
    • Розсилка

    Первый заместитель главы партия «Батьківщина Александр Турчинов хочет увидеть, как генеральный прокурор Виктор Пшонка напишет заявление об отставке или откроет уголовное дело против своего сына. Об этом Турчинов заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов относительно перспектив расследования силовыми структурами вчерашних событий в парламенте.

    «Я хотел бы посмотреть, как будет открыто уголовное дело против группировки, которая совершила преступление, в состав которой входит сын генерального прокурора Пшонки (нардеп-регионал Артем Пшонка. - Ред.). Мне интересно было бы посмотреть, как господин Пшонка, который занимает должность генпрокурора, проявит принципиальную позицию и либо положит заявление об отставке, либо откроет дело против собственного сына. И на это любопытно будет посмотреть не только нам, оппозиции, но и всему миру», - сказал Турчинов.

    Напомним, в четверг вечером в парламенте произошла потасовка между депутатами от БЮТ и Партии регионов. Регионалы силой захватили президиум. В Верховную Раду пришлось вызывать скорую помощь. Медобследование после драки проходят шесть депутатов от БЮТ.

    Бютовцы намерены обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с требованием привлечь депутатов от Партии регионов к ответственности.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ