В прокуратуре не знают о драке в Раде

    • 17 Грудня, 2010, 18:12
    • Розсилка

    В прокуратуре Печерского района Киева нет никаких материалов о побоище в Верховной Раде Украины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил первый заместитель районного прокурора Игорь Демидов.

    «В прокуратуре нет материалов проверки по данному факту. Я никаким объемом информации на данный момент не обладаю», - сказал он.

    Реагируя на реплику, что делом о драке, со слов генпрокурора Виктора Пшонки, занимается прокуратура Печерского района, Демидов отметил, что у него «такой информации нет». При этом он подчеркнул, что прокуратуре Печерского района неизвестно, будет ли соответствующая информация передана из городской или Генеральной прокуратуры.

    Напомним, ранее генпрокурор заявил, что материалы дела о драке в Верховной Раде переданы в Печерскую районную прокуратуру, которая изучает материалы под надзором столичной прокуратуры.

    В четверг вечером в парламенте произошла потасовка между депутатами от БЮТ и Партии регионов. Регионалы силой захватили президиум. В Верховную Раду пришлось вызывать скорую помощь. Медобследование после драки проходят шесть депутатов от БЮТ.

    Бютовцы обратились в Генеральную прокуратуру Украины с требованием привлечь депутатов от Партии регионов к ответственности.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ