Тимошенко зовет кандидатов от демсил на переговоры

    • «Интерфакс-Украина»
    • 17 Сiчня, 2010, 21:37
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что она открыта для переговорного процесса с кандидатами демократического лагеря для объединения сил и победы во втором туре.

    «С сегодняшнего дня я открыта для переговорного процесса для того, чтобы можно было двигаться дальше объединенными демократическими силами», - сказала она на брифинге в воскресенье вечером после обнародования результатов экзит-полов.

    При этом Тимошенко подчеркнула, что задание всех демократических сил, которые на сегодняшний день в совокупности получили более 60% поддержки избирателей, «сделать так, чтобы во втором туре ни на один голос больше Янукович не получил». «Потому что каждый дополнительный голос, который может уйти из демократического лагеря, будет просто непонятным», - добавила Тимошенко.

    Также она подчеркнула, что понимает тех людей, которые проголосовали за Сергея Тигипко и Арсения Яценюка. «Они хотят изменений, смогу обеспечить им эти изменения, которых они ожидают», - заверила Тимошенко.

    «Я понимаю и тех граждан Украины, которые голосовали за Ющенко. Они хотят, чтобы Украина как независимое суверенное государство, европейское государство была и состоялась… Всем, кто голосовал за Ющенко, я хочу сказать: я обеспечу именно такое развитие Украины», - подытожила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ