В Украине можно купить 4-значный телефонный номер. Всего за миллион

    • ИМК
    • 18 Грудня, 2010, 00:16
    • Розсилка

    Кабинет министров Украины ввел плату за выделение сокращенных телефонных номеров. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1141.

    В частности, за выделение четырехзначного номера телефона для одной местной телефонной сети плата составит 10 тыс. грн, для отдельной сети мобильной связи или фиксированной связи с негеографическим планом нумерации на территории г. Киева или Автономной Республики Крым, или одной из областей - 10 тыс. грн.

    За выделение пятизначного телефонного номера для одной местной телефонной сети плата будет составлять 5 тыс. грн; для отдельной сети мобильной связи или фиксированной связи с негеографическим планом нумерации на территории г. Киева или Автономной Республики Крым, или одной из областей - 5 тыс. грн.

    За выделение единого сокращенного четырехзначного телефонного номера для всех местных телефонных сетей на территории Украины плата составляет 1 млн. грн, для отдельных сетей мобильной связи или фиксированной связи с негеографическим планом нумерации на территории Украины - 200 тыс. грн, для местных телефонных сетей или отдельных сетей мобильной связи, или сетей фиксированной связи с негеографическим планом нумерации на территории городов Киева, Севастополя, Симферополя и областных центров - 100 тыс. грн.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ