В ПР отрицают, что заказывали драку в Раде

    • Лига
    • 18 Грудня, 2010, 03:47
    • Розсилка

    Политического заказа на драку в Верховной Раде Украине не было. Об этом заявил нардеп от Партии регионов, представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко в эфире телеканала «Интер».

    В частности, он отметил: «Политического заказа на драку не было. И в этом я убежден абсолютно».

    Кроме того, указал Мирошниченко, в пятницу на совещании у спикера парламента Владимира Литвина события в Верховной Раде были оценены, как вызывающие сожаление. «Было сегодня совещание у спикера. И на нем присутствовали лидеры фракций большинства, был представитель Кабинета министров в Верховной Раде, вице-премьер Клюев, был я, был спикер. И мы говорили об этом событии, как вызывающем сожаление», - подчеркнул Мирошниченко, добавив при этом, что представители оппозиции на данном совещании не присутствовали.

    Также парламентарий выразил соболезнования тем, кто пострадал в потасовке. «Очень жаль, что так произошло. Я еще раз акцентирую, что соболезнования всем, кто пострадал, независимо от того, в каком лагере они были, ведь драка, к сожалению, имела место. И там уже не действовали законы цивилизации, а действовали законы силы», - сказал Мирошниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ