Сын Пшонки не участвовал в побоище, говорят в БЮТ

    • Українські Новини
    • 18 Грудня, 2010, 12:29
    • Розсилка

    Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Сергей Мищенко отрицает участие сына генерального прокурора Виктора Пшонки, депутата от фракции Партии регионов Артема Пшонки в потасовке в парламенте 16 декабря. Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал» 17 декабря.

    «Я могу сказать, что Артем Пшонка не принимал никаких активных действий против наших депутатов. Он никаким образом не делал преступных действий, не бил депутатов. Я не видел его, когда шли эти активные действия», - сказал Мищенко.

    В то же время он допустил, что Артем Пшонка мог присутствовать в парламенте в четверг вечером, однако, по его словам, во всяком случае тот не принимал участия в силовом разблокировании трибуны и президиума Рады.

    По мнению Мищенко, заявление о причастности сына генпрокурора к потасовке является ошибкой. «Я думаю, что это досадная ошибка. Я уверен, что надо ее исправлять. Я лично сейчас хочу ее исправить, потому что мы не должны делать такие вещи как наши оппоненты - врать, что-то наговаривать. Мы должны объективно относиться друг к другу», - считает депутат.

    При этом он выразил надежду, что прокуратура будет объективно расследовать события в Раде 16 декабря и привлечет к ответственности виновных.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ