В ПР уверены, что их депутаты выйдут сухими из воды

    • Українські Новини
    • 20 Грудня, 2010, 13:36
    • Розсилка

    Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов отмечает бесперспективность привлечения к ответственности тех депутатов, которые причастны к потасовке в парламенте 16 декабря. Об этом он сказал на брифинге.

    «Не вижу эффективности вообще в развитии событий в этом направлении, потому что, как правило, это пиар-акция на определенный промежуток времени, который в конечном итоге заканчивается спусканием на тормозах всего. И в конечном итоге депутаты между собой потом договариваются... Все это прекрасно понимают, если мы говорим откровенно, поэтому вряд ли будет результативность этой работы», - сказал он.

    Ефремов также подчеркнул, что на протяжении дня 16 декабря его фракция, а также фракции большинства пытались найти компромисс с фракциями меньшинства, однако, по его словам, меньшинство отказывалось идти на такой компромисс.

    Ефремов подчеркнул, что он предупреждал представителей оппозиции о настроениях, которые есть в ПР, и пытался не допустить конфликтной ситуации.

    Напомним, депутаты из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» просят Генеральную прокуратуру возбудить уголовные дела против депутатов от фракции ПР, которые нанесли им телесные повреждения в результате потасовки в Раде 16 декабря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ