У Азарова заплатили больше 19 млн из Стабфонда за аудит Тимошенко

    • РБК-Украина
    • 20 Грудня, 2010, 21:15
    • Розсилка

    Кабмин утвердил порядок использования в 2010 г. средств стабилизационного фонда для проведения государственным предприятием «Ресурспостач» расчетов с международными экспертами из компании Trout Cacheris за проверку эффективности использования бюджетных средств в 2008-2009 гг.

    Соответствующее постановление Кабмина от 8 декабря 2010 г. №1146 обнародовано на официальном веб-сайте правительства.

    Правительство предусмотрело осуществить перераспределение средств стабилизационного фонда в сумме 19 млн 260,8 тыс. грн путем уменьшения объема расходов по направлению, предусмотренному пунктом 12 части первой статьи 74 закона Украины «О государственном бюджете Украины на 2010 г.» (модернизация системы управления государственными финансами в соответствии с нормативными документами ЕС, международными стандартами и опытом, а также обеспечение использования денежных ресурсов с максимальной полнотой и эффективностью), и увеличения объема расходов по направлению, предусмотренному пунктом 14 части первой статьи 74 указанного закона (прочие расходы), направив их на проведение государственным предприятием «Ресурспостач» расчетов с международными экспертами по проведению аудита.

    Также Кабмин уполномочил генерального директора государственного предприятия «Ресурспостач» Татьяну Шепель на подписание договора о предоставлении услуг по проведению аудита.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ