Власть хочет, чтобы Тимошенко потеряла магнетизм - эксперт

    • 21 Грудня, 2010, 12:33
    • Розсилка

    Пока существует Юлия Тимошенко, существует и символ объединения для всех недовольных нынешней властью. Об этом заявил ЛІГАБізнесІнформ один из лидеров партии «Единый центр», политолог Вадим Карасев, комментируя уголовное преследование лидера «Батьківщини».

    Так, Карасев, отвечая на вопрос, справедливы ли слова Тимошенко, что уголовными делами в отношении нее власть хочет избавиться от конкурента, сказал: «Это соответствует действительности. Понятно, что Тимошенко пока остается неким символом возможного объединения всех недовольных нынешней властью. И пока остается Тимошенко, существует и этот символ».

    «Политика власти состоит в том, чтобы за Тимошенко не водилась эта символика и она потеряла свойство магнитности для всех обиженных и оскорбленных, кого выталкивают в оппозицию», - подчеркнул политолог.

    Между тем, по его мнению, сегодня все политики теряют в плане рейтингов. «Они падают сейчас у всех, в том числе у Януковича и Тимошенко. Это свидетельство некоей паузы в обществе. Избиратель не видит сегодня потенциальных героев, которые могли бы воплотить в себе потенциал недовольства и недоверия нынешней властью и бросить вызов Януковичу», - сказал Карасев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ