У Тимошенко все простили Ющенко

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 00:29
    • Розсилка

    Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявляет, что их команда давно ведет переговоры с другими демократическими кандидатами по поводу поддержки Тимошенко на выборах. Об этом он заявил журналистам в штабе после брифинга.

    «Мы их (переговоры. – Ред.) и не прекращали, - сказал Турчинов на вопрос, когда они планируют начать переговоры. - Самое большое количество парламентских партий поддержали именно Юлию Тимошенко. И я надеюсь, что таких политических сил будет значительно больше во время второго тура выборов».

    «В то же время, я хотел бы, чтобы переговоры не превращались в торг за должности, за какие-то там дивиденды. Это будет неправильно. Нам нужно говорить об объединении демократических сил, об объединении взглядов и объединении и дополнение программных засад, которые будут реализованными. Вот тогда, я считаю, это будет позитивным процессом», - отметил Турчинов.

    Отвечая на вопрос о взносе Виктора Ющенко в победу в первом туре Виктора Януковича, Турчинов отметил, что команда Тимошенко сегодня прощает «Виктору Андреевичу все его грязные закиды, которые он в последнее время адресовал Юлии Тимошенко». «Пускай это будет на его совести, пусть это будет его ответственностью. В то же время, мы хотим смотреть в будущее. Я не хочу использовать сегодня результат выборов для того, чтобы унижать Виктора Ющенко», - сказал глава штаба Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ