В БЮТ опасаются, что власть перетопчет оппозицию поодиночке


    Одного лишь объединения оппозиции мало, чтобы противостоять власти. Об этом заявил нардеп от БЮТ Сергей Сас.«В последнее время происходит четкая координация действий между БЮТ и НУНС. Наконец произошло понимание того, что только когда оппозиция будет вместе, как кулак, то сможет эффективно противодействовать беспределу власти. Но и одного
    • ГолосUA
    • 22 Грудня, 2010, 00:15
    • Розсилка

    Одного лишь объединения оппозиции мало, чтобы противостоять власти. Об этом заявил нардеп от БЮТ Сергей Сас.

    «В последнее время происходит четкая координация действий между БЮТ и НУНС. Наконец произошло понимание того, что только когда оппозиция будет вместе, как кулак, то сможет эффективно противодействовать беспределу власти. Но и одного объединения мало. Это должен быть единый, общий курс, направление того, как мы действуем дальше», - подчеркнул он.

    Иначе, по словам политика, «поодиночке власть всех затопчет».

    По его словам, НУНС и БЮТ координируют свое сотрудничество на уровне руководителей фракций.

    «Думаю, со временем степень интеграции в единую оппозицию будет расти. Ясно, что мы уже прошли определенный путь, на нем было много всего непростого, но амбиции должны отойти в сторону. Так как с этим сильного противодействия нынешней власти не построишь. И надо уже перейти от теории к практике. Уже сейчас нас должна объединить борьба против политических репрессий», - добавил нардеп.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ