Семерак: Горбаль – не худший губернатор

    • «Главком»
    • 22 Грудня, 2010, 15:47
    • Розсилка

    Василий Горбаль был не худшим губернатором для Львовщины. Об этом корреспонденту «Главкома» заявил народный депутат БЮТ, министр по вопросам Евро -2012 оппозиционного правительства Остап Семерак

    «Для меня мало понятна отставка с должности главы Львовской ОГА Василия Горбаля. Как по мне, это был не худший губернатор не только из команды Януковича, но и среди губернаторов Львовщины разных лет», - заявил народный депутат.

    По словам Семерака, среди положительных достижений Горбаля можно назвать хотя бы «движение по объектам Евро 2012 во Львове». «Конечно, у общества остается много вопросов относительно прозрачности использования средств, направленных на Евро-2012 без тендеров, но Горбаль сделал все, что зависит от губернатора. И я не могу не гордиться тем, что в моем родном городе будет чемпионат по футболу», - сказал он.

    Отвечая на вопрос, почему Янукович уволил Горбаля, Семерак отметил, что «вряд ли это было решение исключительно Президента». «Скорее, это было решение главы Администрации Президента Левочкина, которое было донесено до ушей Януковича», - сказал Семерак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ