Охрана Януковича жестоко избила грузинскую журналистку?

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 01:46
    • Розсилка

    БЮТ заявляет, что охрана Виктора Януковича жестоко избила журналистку грузинского телеканала «Рустави-2» Теа Адеишвили. Об этом журналистка сообщила в комментарии пресс-службе БЮТ, передает Українська правда.

    По ее словам, сразу после того, как Янукович закончил свой брифинг в пресс-центре, она подошла к нему, и, представившись, попросила прокомментировать отношения между Украиной и Грузией в случае избрания Януковича президентом. «В тот же момент охранник Януковича нанес женщине удар локтем в живот. При этом Виктор Янукович начал разгуливать по помещению пресс-центра, поглядывая, как его охранники наносят женщине телесные повреждения», - сказано в сообщении.

    Увидев, что Янукович не делает им замечание, охранники начали жестокое избиение, утверждают в БЮТ.

    Теа Адеишвили планирует обратиться в посольство Грузии с целью принять необходимые дипломатические меры для защиты своих прав.

    Как сообщил ранее корреспондент «Главкома», охрана Виктора Януковича не подпустила к нему журналистку грузинского телеканала «Рустави-2» Тею Адеишвили. Девушке не позволили задать ему вопрос, попросту оттащив ее от кандидата.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ