Вице-премьера Крыма лишили депутатских полномочий

    • Інтерфакс-Україна
    • 22 Грудня, 2010, 18:30
    • Розсилка

    Крымский парламент досрочно прекратил депутатские полномочия заместителя председателя Совета министров Крыма Азиза Абдуллаева. За это решение проголосовали 77 депутатов из 77, принявших участие в голосовании на пленарном заседании Верховного Совета Крыма в среду.

    Абдуллаев был избран в крымский парламент по списку крымской краевой организации Народного руха Украины. Он подал личное заявление об освобождении его от депутатских полномочий.

    Напомним, в ходе избирательной кампании в Верховный Совет Крыма и местные органы власти нынешний председатель Совета министров Крыма Василий Джарты заявлял, что в новом составе правительства Крыма не будет совместителей (члены Совета министров Крыма не будут одновременно депутатами крымского парламента, несмотря на то, что законодательство этого не требует).

    Сразу после повторного избрания на пост председателя правительства автономии Джарты сложил с себя депутатские полномочия. Теперь сложил депутатские полномочия и вице-премьер правительства Крыма Абдуллаев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ