Рыбоохране дали добро на закупку автомобилей

    • Українські новини
    • 23 Грудня, 2010, 18:15
    • Розсилка

    Кабинет Министров разрешил приобретение автотранспорта для органов рыбоохраны. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1177 от 20 декабря.

    Этим документом правительство внесло соответствующие изменения в постановление №943 от 22 октября 2008 года «Об экономии бюджетных средств, предусмотренных для содержания органов государственной власти и других государственных органов».

    Напомним, в октябре 2008 Кабмин утвердил план мероприятий, направленных на экономное и рациональное использование бюджетных средств, предназначенных на содержание госорганов.

    В сентябре 2010 года правительство установило запрет до 2012 года министерствам и ведомствам на закупки автотранспорта, мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой техники за счет средств общего фонда государственного бюджета.

    В октябре Кабмин снял запрет на приобретение специализированного транспорта для органов внутренних дел за счет средств государственного бюджета, а 13 декабря - транспортных средств для обеспечения Государственным управлением делами иностранных делегаций.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ