Во время суда по делу Лозинского вырубили свет

    • 23 Грудня, 2010, 19:08
    • Розсилка

    Сегодня вечером Днепровский районный суд Киева из-за сбоев с электричеством в зале заседаний был вынужден прервать и перенести на завтра рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего народного депутата Виктора Лозинского в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

    Как сообщает УНИАН, в первый раз свет в судебном зале погас около 17:00, а во второй раз - в начале 18:00. Учитывая то, что судебный процесс проходит с использованием записывающих устройств, суд объявил перерыв в рассмотрении дела до 11:30 24 декабря.

    Сегодня в первый день рассмотрения дела по существу суд успел частично заслушать и рассмотреть ходатайство и жалобы Лозинского и его адвоката, а также частично заслушать ходатайство и жалобы экс-прокурора Евгения Горбенко. Последний, в частности, в своих выступлениях, среди прочего, обращал внимание суда на то, что во время досудебного следствия на него оказывалось давление и раздавались угрозы о расправе с ним и его семьей. Также сегодня суд отклонил, как преждевременное, ходатайство Лозинского об истребовании из разрешительной системы МВД информации о регистрации на его имя охотничьего оружия.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ