ГПУ задержала Корнийчука после того, как узнала, что у него родился ребенок

    • «Главком»
    • 24 Грудня, 2010, 11:16
    • Розсилка

    Генпрокуратура задержала и отправила в Подольский изолятор временного содержания бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука сразу после того, как он сообщил следователю о том, что у него родился ребенок. Об этом сообщил «Главкому»» источник, близкий к окружению Корнийчука.

    «Это высшая мера цинизма - отправить человека в изолятор, узнав, что он утром стал отцом. Корнийчук - человек законопослушный, имеет лишь положительные характеристики. Он даже не отказался прийти на допрос, хотя, вероятно, имел на это моральное право. Представьте состояние его жены. Утром он еще был рядом с младенцем - вечером его отправили в изолятор. И это при том, что он не преступник и не убийца», – сказал источник.

    По мнению собеседника «Главкома», следователь таким образом осуществляет психологическое давление как на самого Корнийчука, так и на его семью.

    Кроме того, источник «Главкома» заявил, что у него есть информация о проведении вчера обыска в помещении Министерства юстиции. «Вчера опять искали какие-то документы в Минюсте и допрашивали сотрудников. На них давили тем, что если они не дадут показания против Корнийчука, то могут остаться без работы», - подчеркнул источник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ