Грач не признает ошибок и хочет разбудить коммунистов

    • ЛИГА
    • 26 Грудня, 2010, 11:23
    • Розсилка

    Народный депутат Леонид Грач не признает никаких ошибок. Об этом он заявил, комментируя свою апелляцию в Центральную Контрольную Комиссию с просьбой пересмотреть решение Компартии о его исключении.

    «Если меня исключили из членов партии, это вовсе не означает, что меня исключили из коммунистов. Я остался коммунистом. Мне что, надо было опустить голову? Надо было согласиться с мерзостью, которая была против меня совершена?», - сказал Л.Грач, которого цитирует агентство ИМК.

    По его словам, апелляция продиктована желанием проявить свою позицию и защитить честь и достоинство - свое и партии. При этом он также отметил, что апелляция «не является просьбой о прощении, помиловании или признание каких-то ошибок».

    «Никаких ошибок я не признаю, я защищал социализм и единство наших славянских православных народов. Я хочу, чтобы партия вся проснулась и посмотрела, как далеко ее завели продажные вожди. Эта цель моей апелляции», - сказал Л.Грач.

    «И второе: чтобы коммунисты поняли, что надо делать. Кстати, часть коммунистов разделяет мои взгляды - не только в Крыму, но и по всей Украине. Они понимают: если мы коммунисты, то должны бороться и за социализм, и за единство с Россией», - подытожил политик.

    Напомним, ранее сообщалось, что Л.Грач просит Центральную контрольную комиссию Коммунистической партии пересмотреть решение Президиума партии о его исключении из партийных рядов.

    Ранее он был исключен из Коммунистической партии Украины и из фракции коммунистов в Верховной Раде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ