Тимошенко: Сегодня идет террор

    • ЛигаБизнесИнформ
    • 27 Грудня, 2010, 13:50
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отметила, что наступление на оппозиционные силы свидетельствует о страхе власти перед сильными конкурентами. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Доверие в обществе и к Президенту, и к его правительству стремительно падает, и поэтому им нужно убрать с политической арены тех людей, которые пытаются им противостоять. Это в том числе Юрий Луценко, который был задержан без каких-либо оснований, цинично, возле своего дома, где он просто вышел на улицу вместе со своим сыном», - заявила Тимошенко перед до просом в ГПУ.

    «Сегодня меня вызвали в прокуратуру на 12 часов, также Александра Валентиновича Турчинова. Сегодня идет просто наступление на тех людей, кто твердо стоит против всех нечестных, незаконных поступков Януковича и его окружения. И сегодня на этих людей идет не просто наступление, а идет террор», - сказала она.

    Тимошенко отметила, что наступление на оппозиционные силы свидетельствует о страхе власти перед сильными конкурентами. «Я хочу, чтобы люди были спокойны. То, что они делают против всех нас – это просто истерика. Истерика, которая демонстрирует их страх, их слабость, потерю всяких ориентиров, потому что сильные политики репрессиями не занимаются», - сказала она.

    «Я хочу обратиться ко всем: будьте сильными, никакого страха перед мафией. Мафия - это лишь несколько десятков человек. А нас - 46 миллионов, и поэтому бояться нужно им, а не нам», - убеждена Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ