Тимошенко сходит в Генпрокуратуру 29 декабря

    • Украинская правда
    • 27 Грудня, 2010, 14:42
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко приглашена на следующий допрос 29 декабря. Об этом она сообщила журналистам на выходе со следственного управления Генпрокуратуры.

    «Эта повестка предновогодняя, на 29 декабря, на 12 часов. Я думаю, что это не последняя повестка в этом году», - сказала Тимошенко.

    По ее словам, таким образом, власть мешает ей защищать своих соратников.

    Экс-премьер-министр сообщила, что сегодня ее вызвали в Генпрокуратуру для ознакомления с выводами экспертов относительно использования средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола.

    «Никаких обвинений против меня, кроме тех, которые связаны с выплатой пенсий в кризис за счет экологических денег, как считает прокуратура, не предъявлено. Единственное, в чем меня обвиняют - это то, что я людям заплатила пенсии, и сейчас мне пытались предъявить новые экспертизы, которые подтверждают, что выплата пенсий является преступлением, пытались показать какие-то оценки экспертов, которые считают, что пенсии в кризис не надо было платить, а важнее было платить деньги частным структурам на экологические программы», - объяснила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ