По делу Климентьева допрошено 400 человек, но безрезультатно

    • Комментарии
    • 27 Грудня, 2010, 17:08
    • Розсилка

    По делу о пропаже главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева было допрошено 400 человек. Об этом заявил прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

    «Как известно, на первоначальном этапе следствием выдвигалось 8 версий. На сегодня 4 из них полностью отработаны и отброшены. Остается 4 версии. Могу сказать, что по каждой из оставшихся версий идет кропотливая работа. Допрошено около 400 свидетелей, назначено около 80 судебных экспертиз, проведено 25 осмотров, 28 обысков и ряд других следственных действий», - сказал Тюрин.

    Редактор газеты «Новый стиль» Василий Климентьев пропал 11 августа, после того как ушел из дома. С заявлением об исчезновении журналиста обратилась в милицию 12 августа его сожительница. Сообщалось также, что Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле БМВ серебристого цвета в неизвестном направлении. В течение двух дней с момента обращения не удалось установить местонахождение разыскиваемого, в связи с этим 15 августа было возбуждено дело по факту его исчезновения. Главная версия следствия - профессиональная деятельность Климентьева.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ