Колесников объяснил Тимошенко, почему подорожала реконструкция «Олимпийского»

    • "ИМК"
    • 28 Грудня, 2010, 17:18
    • Розсилка

    Стоимость реконструкции НСК «Олимпийский» в Киеве выросла в связи с ростом курса доллара. Об этом сегодня во время рабочего совещания, посвященного подготовке Донецка к ЕВРО-2012, в облгосадминистрации заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

    По словам чиновника, расчеты делались тогда, когда курс был ниже 5 гривен, а сейчас он 8 гривен. По словам Б.Колесникова, сейчас работы составляют 4,5 млрд грн.

    Как отметил вице-премьер, в эту сумму также входит 1,5 млрд грн, которые пойдут на реконструкцию городской прилегающей инфраструктуры, в том числе модернизацию электроснабжения, строительство нового коллектора и транспортной инфраструктуры.

    Колесников также отметил, что критика со стороны оппозиции относительно стоимости работ является клеветой, напомнив о статье Уголовного кодекса Украины об ответственности за «заранее ложное сообщение о преступлении».

    Напомним, что ранее Юлия Тимошенко выразила намерение принести в прокуратуру заявление о преступлении из-за значительного подорожания проекта стадиона в Киеве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ