Клюев, Тигипко и Тихонов займутся обсуждением реформ

    • РБК-Украина
    • 28 Грудня, 2010, 22:19
    • Розсилка

    Кабмин возложил персональную ответственность за проведение публичного обсуждения системных социально-экономических реформ на первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Андрея Клюева, вице-премьера, министра социальной политики Сергея Тигипко и вице-премьера, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 15 декабря 2010 г. №2311-р.

    Кабмин постановил провести с участием физлиц, представителей общественных организаций, профсоюзов, организаций работодателей, юридических лиц, ученых, экспертов публичное общественное обсуждение реформ (заседания за круглым столом, общественные слушания, встречи с общественностью, конференции).

    В двухнедельный срок центральные органы исполнительной власти должны утвердить соответствующие планы мероприятий и обеспечить обнародование на собственных веб-сайтах соответствующих актов законодательства, провести анализ предложений и замечаний, поступивших во время публичного обсуждения социально-экономических реформ, и учесть их в процессе доработки проектов таких актов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ