Тягныбок: в 2011 году Украину ожидает социальный взрыв

    • «Главком»
    • 29 Грудня, 2010, 10:03
    • Розсилка

    Лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок прогнозирует целый ряд экономических потрясений в Украине из-за действий нынешней власти, которые могут привести к настоящему социальному взрыву. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии «Главкому».

    «В следующем году Украину ожидает углубление экономического и политического кризиса. А одновременно - усиление наступления на социальные, национальные и гражданские права украинцев. Власть и дальше будет стремиться «строить новую страну» по старым советским образцам. И - за счет простых украинцев», - рассказал лидер «Свободы».

    По его мнению, в 2011 году украинцам предстоит пережить принятие еще двух кодексов, которые будут нести для людей даже больше вреда, чем Налоговый.

    «После грабительского Налогового кодекса, власти будут пытаться провести рабский Трудовой и Жилищный, который, по существу, будет превращать украинцев на бездомных», - считает Олег Тягныбок.

    Он уверен, что антинародные действия власти приведут к значительному росту протестных настроений среди украинцев, в том числе, и жителей Восточной Украине, которые окончательно разочаруются в своих лидерах.

    «В случае, если власть и дальше будет «закручивать гайки», вполне возможно, что в 2011 году Украину ожидает социальный взрыв. На этот раз режим уже не сможет заручиться поддержкой Востока. Напротив, Восток, разочарованный в «своих», активно выступит против действующей власти. Возможны бунты вроде шахтерских в начале 90-х», - резюмировал политик.

    Подробнее о политических, экономических и социальных прогнозах главы ВО «Свободы» читайте в авторском материале Олега Тягныбока «2011 рік стане ще одним кроком наближення соціальної та національної революції».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ