Ющенко возглавит новую партию?


    Политолог Анатолий Романюк утверждает, что кандидаты на президентское кресло, которые не смогли пройти во второй тур, не будут оспаривать результатов голосования 17 января. Об этом он заявил изданию / Zaxid.net в понедельник, 18 января.В частности, по мнению политолога, заявления о непризнании результатов выборов кандидаты все же могут озвучивать,
    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 09:16
    • Розсилка

    Политолог Анатолий Романюк утверждает, что кандидаты на президентское кресло, которые не смогли пройти во второй тур, не будут оспаривать результатов голосования 17 января. Об этом он заявил изданию / Zaxid.net в понедельник, 18 января.

    В частности, по мнению политолога, заявления о непризнании результатов выборов кандидаты все же могут озвучивать, как это уже сделал член фракции блока Литвина в парламенте Олег Зарубинский, но никто этого практически делать не будет, поскольку такие действия не имеют реального содержания.

    Вместе с тем Романюк, отвечая на вопрос о том, кто из кандидатов, которые, по предварительным данным, не вышли во второй тур, имеют реальные шансы «провести» свою политическую силу в парламент, отметил, что это напрямую зависит от того , когда эти выборы состоятся: «Если учесть результаты, которые показало голосование в первом туре выборов Президента, то шансы есть у Тигипко, Яценюка и, возможно, Ющенко».

    Кроме того, политолог уточнил, что Ющенко возглавит новую политическую силу, сформированную на базе «Нашей Украины».

    Напомним, в среду, 20 января, созван президиум «Нашей Украины», а в пятницу, 22 января, состоится совет партии, где будет дана политическая оценка избирательной кампании и будут предоставлены предложения, как действовать в дальнейшем, исходя из результатов выборов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ