Луценко уверен, что у «потолок» Януковича значительно упал

    • ZAHID.NET
    • 18 Сiчня, 2010, 10:02
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович имеет свой так называемый «потолок» поддержки избирателей, выше которого он не поднимется. Об этом заявил министр внутренних дел украины Юрий Луценко.

    «Раньше этот потолок был на уровне 40%, а сейчас он значительно упал», - объяснил Луценко.

    Луценко убежден, что демократические силы накануне второго тура выборов Президента Украины должны руководствоваться лозунгом объединения.

    Кроме того, министр считает, что демократическому кандидату отойдут и голоса другого кандидата в Президенты Сергея Тигипко, который, согласно предварительным результатам голосования, не получил необходимого количества голосов избирателей. «Учитывая то, что за Тигипко голосовали бывшие избиратели Виктора Януковича, то, думаю, это означает их разочарование в политике Виктора Януковича и поиск некой альтернативы ... Думаю, что это надо учесть команде Юлии Тимошенко, которая должна дать ответ избирателям, как и с кем добиваться изменений», - сказал Юрий Луценко.

    Глава МВД также считает, что в целом голосование было прозрачным, но низкая активность избирателей во многих регионах страны должна настораживать. Он заметил, что команда Юлии Тимошенко в этих регионах в течение следующих трех недель должна более активно общаться с избирателями.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ